17.05.2021

Группа Синара создала международный финансовый холдинг Sinara Financial Corporation

Группа Синара создала международный финансовый холдинг Sinara Financial Corporation

Группа Синара объявляет о создании международного финансового холдинга Sinara Financial Corporation в рамках стратегии расширения инвестиционного бизнеса, сообщает пресс-служба компании. 

Председателем совета директоров Sinara Financial Corporation избран председатель совета директоров Группы Синара Александр Пумпянский, генеральным директором назначен Роман Лохов.

Как сообщается, холдинг предоставит клиентам услуги доверительного управления: брокерское обслуживание на рынке РФ и международных рынках, управление активами, аналитику и консультирование. Кроме того, планируется предложить качественные структурированные продукты и решения, кастомизированные продукты и высокотехнологичный сервис с гибким подходом под запросы клиентов. Для эффективной работы с клиентами холдинг намерен запустить электронную платформу по предоставлению инвестиционно-банковских услуг и услуг по управлению благосостоянием.

Корпоративным клиентам, в том числе в сегменте среднего бизнеса, Sinara Financial Corporation предоставит услуги кредитования, структурного финансирования, организации и выпуска облигаций, консультирование и аналитику, поддержку сделок слияния-поглощения, прайм-брокеридж.

«В первой половине этого года холдинг намерен закрыть сделки по покупке ряда брокерских компаний в ЕС и Великобритании, что позволит предлагать российским клиентам выход на международные рынки, а также  предоставлять услуги для западных инвесторов, желающих выйти на рынки России, СНГ. Наш главный фокус лежит в области развития управления благосостоянием, брокерских и инвестиционно-банковских услуг. Нам удалось привлечь высокопрофессиональных топ-менеджеров с многолетним опытом в этой сфере и создать сильную команду, ориентированную на максимальный результат», — приводит пресс-служба комментарий  Александра Пумпянского.

Фото (официальный сайт компании): Александр Пумпянский

Группа Синара — диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями являются транспортное машиностроение, девелопмент, финансовые услуги.

 

Материалы по теме

РЖД не собираются разрывать контракт на поставку «Ласточек»

Европейские комплектаторы предлагают «Уральским локомотивам» перейти на расчеты в рублях

СКБ-банк меняет председателя правления

На Сахалине началась эксплуатация нового тепловоза «Синары»

«Синара» разработает двигатель для БелАЗа

«Ласточка» может появиться в Свердловской области уже в 2015 году