13.03.2013

Журнал «Эксперт» теперь доступен в вагонах повышенной комфортности

ekspert450267_jpg_625x625_q70_400Медиахолдинг «Эксперт» подписал соглашение с ОАО РЖД о распространении журнала «Эксперт» в вагонах повышенной комфортности.

Журналы «Русский репортер» и «Эксперт» стали доступны пассажирам железной дороги уже с прошлого года. В связи с тем, что журнал «Эксперт» пользуется особенно большим спросом у читателей, ОАО РЖД приняло решение о приобретении тиража журнала для распространения его среди своих пассажиров. Журнал предлагается в поездах, отправляющихся со станций Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска и юга России.

«Эксперт» вошел в пакет, предназначенный для вагонов повышенной комфортности, услугами которых пользуются более 300 тыс. пассажиров ежемесячно.

Также журнал «Эксперт» распространяется в бизнес-зале аэропорта Домодедово, на бортах самолетов «Уральских авиалиний», S7, «Якутских авиалиний», «Трансаэро», «Сахалинских авиалиний», Utair, Lufthansa, British airways. Таким образом, на распространение по железной дороге и на бортах самолетов приходится 25% тиража.
Комментарии

Материалы по теме

Проездом

Полугодовалый монстр

Дорогое удовольствие

22 вагоноремонтных предприятия намерено продать ОАО «РЖД» до конца года

Восемь вагонов пассажирского поезда № 337/338 сошли с рельсов

Железнодорожная конфликтология

 

comments powered by Disqus