29.04.2014

Здравствуй малыш

Более 10 лет сотрудники общественной организации «Аистенок» реализуют программы, направленные на то, чтобы у каждого ребенка были мама и папа. На текущий момент в рамках направления «Здравствуй малыш» волонтерами и постоянными специалистами «Аистенка» реализуется программа по уходу и развитию детей - «отказников» с единым названием «Сохранить здоровье, чтобы найти родителей».

Официальные договора уже заключены с четырьмя детскими больницами города Екатеринбурга: № 8, 11, 15, 16.
Финансовых средств и человеческих ресурсов для ухода за малышами сейчас не хватает в ДГКБ №8 и №16.

Аналитический центр и журнал «Эксперт-Урал» просят вас поддержать проведение акции и присоединиться к одному из вариантов:

СРОО «Аистенок»1. Финансовая помощь - благотворительные пожертвования любого размера. Деньги идут на постоянное пребывание специального персонала и волонтеров «Аистенка» рядом с «отказными» детьми, а также на проведение ремонта и обустройства палат, где находятся детки, оставшиеся без родителей.

Взносы наличными принимаются через платежную систему и терминалы TeleРay - в разделе благотворительные фонды размещена кнопка с изображением логотипа СРОО «Аистенок», либо непосредственно в центрах по адресам: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, 15 и ул. Московская, 25А. Информация о безналичных пожертвованиях размещена на сайте www.aistenok.org

2. Волонтерская помощь - добровольцы нужны:
- для посещения детей - «отказников» в больницах (только на постоянной основе);
- для разовой или временной волонтерской помощи по уходу и поддержке детдомовцев после операций.
Получить дополнительную информацию и записаться в качестве волонтера можно по телефонам: (343) 367-47-35, +7-902-25-33-824.

3. Помощь в сборе вещей, средств гигиены и детского питания
Постоянно необходимы:
- детское питание (НАН, СЕМИЛАК, НУТРИЛОН);
- подгузники, одноразовые пеленки и средства гигиены для малышей;
- детские новые и б/у вещи в хорошем состоянии.

Подробно обо всех программах, реализуемых СРОО «Аистенок», и их результатах можно узнать по телефонам (343) 367-47-35, 371-02-32, на сайте www.aistenok.org

Если бы дети могли сказать 

 

Комментарии
 

comments powered by Disqus