15.10.2008

Замполпреда в УРФО Виктор Басаргин будет назначен Министром регионального развития РФ

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев накануне внес изменения в кадровый состав российского Правительства. Дмитрий Козак «пошел на повышение» до вице-премьера по подготовке к Олимпиаде-2014, а пост Министра регионального развития РФ займет заместитель уральского полпреда Виктор Басаргин.

Как сообщает пресс-служба Президента РФ, накануне в Горках глава государства встретился с Министром регионального развития РФ Дмитрием Козаком и заместителем полномочного представителя Президента РФ в УрФО Виктором Басаргиным. 

Дмитрий Медведев объявил о том, что на пост Министра регионального развития РФ будет назначен Виктор Басаргин. «Я подпишу и указ о назначении на должность Министра регионального развития Виктора Федоровича Басаргина, который до последнего времени работал заместителем полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе. Вам эта проблематика хорошо знакома, потому что последние восемь лет Вы, по сути, занимались социально-экономическим развитием округа, знаете ситуацию не понаслышке... Надеюсь, что Вы сможете сразу включиться в работу и заниматься всеми теми вопросами, которые относятся к компетенции Министерства регионального развития»,- цитирует Президента РФ официальный сайт главы государства.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

ШОСткие игры

Прецедент или инцидент

Адрес интеграции

Матрешка на распутье

Тупик народной воли

Город взят

 

comments powered by Disqus