15.10.2008

Замполпреда в УРФО Виктор Басаргин будет назначен Министром регионального развития РФ

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев накануне внес изменения в кадровый состав российского Правительства. Дмитрий Козак «пошел на повышение» до вице-премьера по подготовке к Олимпиаде-2014, а пост Министра регионального развития РФ займет заместитель уральского полпреда Виктор Басаргин.

Как сообщает пресс-служба Президента РФ, накануне в Горках глава государства встретился с Министром регионального развития РФ Дмитрием Козаком и заместителем полномочного представителя Президента РФ в УрФО Виктором Басаргиным. 

Дмитрий Медведев объявил о том, что на пост Министра регионального развития РФ будет назначен Виктор Басаргин. «Я подпишу и указ о назначении на должность Министра регионального развития Виктора Федоровича Басаргина, который до последнего времени работал заместителем полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе. Вам эта проблематика хорошо знакома, потому что последние восемь лет Вы, по сути, занимались социально-экономическим развитием округа, знаете ситуацию не понаслышке... Надеюсь, что Вы сможете сразу включиться в работу и заниматься всеми теми вопросами, которые относятся к компетенции Министерства регионального развития»,- цитирует Президента РФ официальный сайт главы государства.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

ШОСткие игры

Прецедент или инцидент

Адрес интеграции

Матрешка на распутье

Тупик народной воли

Город взят