22.03.2016

Загородная сказка: три варианта своего дома

Загородная сказка: три варианта своего дома

 Современные форматы жилья и новые технологии качественного строительства приходят на Урал, распространяясь все шире. И многие люди теперь получают прекрасный шанс переехать из пыльного шумного города в собственный загородный дом. Нужно только выбрать подходящий именно вам вариант, а строительная компания «Лесные традиции» с удовольствием осуществит мечту.

 Вариант первый: подбираем готовый таунхаус

 Приобрести жилье в новом дуплексе или таунхаусе можно уже сегодня. Готовые двухуровневые квартиры располагаются в коттеджных поселках «Чистые Росы» и «Алые Паруса» под Екатеринбургом на 12 км Тюменского тракта.

Готовые квартиры, дуплекс

В продаже есть несколько вариантов квартир площадью 110 кв.м. Первый этаж включает в себя просторную гостиную, кухню, гостевой санузел. Второй этаж – уютные спальни с санузлом. В стоимость квартиры также входит собственный участок земли.

Дуплекс

Отделка таунхауса

В поселках отлично развита инфраструктура: здесь оборудованы спортивные и детские площадки, есть магазины, кафе и автомойка. В шаговой доступности – водоем, школа, больница, бассейн, автосервис. Территория охраняется, въезды оборудованы шлагбаумом.

Среди преимуществ – несколько вариантов подъезда и удобные транспортные развязки.   Между Косулино и Екатеринбургом курсируют автобусы и маршрутные такси. Рядом также находятся железнодорожные станции «Глубокое» и «Бобровское».

Таунхаус

Вариант второй: строим дом из бруса

Дома из профилированного или клееного бруса стремительно завоевывают загород. За последние 15 лет строители возвели уже более 600 подобных домов.

В их создании участвует домостроительный завод полного цикла по производству комплектов домов в Алапаевске. Сам брус производится из североуральской сосны, что делает дома качественными и оптимальными по стоимости.

Индивидуальной и профессиональной обработкой заказов занимается проектно-конструкторское бюро. Его специалисты дорабатывают каждый проект под требования заказчика так же, как хороший портной подгоняет для клиента красивый костюм.

Дом из бруса

Вариант третий: выбираем финский каркасный дом с завода

Не секрет, что стоимость панельного дома выгодно отличается от стоимости деревянных, кирпичных или бетонных домов. Поэтому финский каркасный дом станет прекрасным вариантом для тех, кто  хочет обрести качественное уютное жилье за приемлемую цену.

По опыту специалистов, панельные дома во многом превосходят здания, построенные традиционным способом. В западных странах подобные дома стоят десятки лет.

«Лесные традиции»,
ул. Фрунзе, 35а,
+7 (343) 228-38-39,
www.lestrad.ru

Комментарии

Материалы по теме

Собственники домов и объектов госзначения, построенных на федеральных землях, получат 40-процентную скидку на участки

В Екатеринбурге рынок жилья пережил резкое падение

Хуторок на Шарташе

17 и 18 октября в Екатеринбурге пройдут осенние Новострой-туры и Коттедж-туры

Свои не сдаются

X Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций пройдет 25-27 марта в Перми

 

comments powered by Disqus