14.02.2013

Югорская лизинговая компания подвела итоги 2012года

Югорская лизинговая компания подвела предварительные итоги 2012 года. В  течение прошедшего года заключено более 240 новых договоров лизинга на общую сумму свыше 915 млн. рублей (по сравнению с 2011 годом рост показателя составил 45%). Увеличились  диверсификация бизнеса, а также доля высоколиквидных видов имущества в портфеле компании.

Югорская лизинговая компания сегодня представлена 4 филиалами на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также Тюменской и Омской областей.

16-летний опыт работы компании на рынке и реализация утвержденной Стратегии развития на 2011-2015 годы, в основу которой легли всесторонний учет индивидуальных потребностей клиентов и отработанный регламент заключения договоров - позволили  привлечь новых клиентов и увеличить долю лизингополучателей, повторно обращающихся в  организацию за лизингом.  

Понимание интересов, прежде всего представителей малого и среднего бизнеса, способствовало изменению и внедрению лизинговых продуктов, которые максимально учитывают потребности лизингополучателей и сокращают сроки рассмотрения заявок, а именно: программы «Автолизинг» и «Перевозчик». В рамках специализированного продукта «Новый бизнес» в 2012 году профинансировано 6 проектов, относящихся к категории «start-up».

Кроме того, взаимодействие компании с территориальными органами поддержки и развития предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе и Тюменской области позволило клиентам компании получить безвозмездные и безвозвратные субсидии  по программам государственной поддержки малого и среднего бизнеса на развитие и расширение  своего бизнеса.

В 2012 году компания продолжила успешное сотрудничество с рядом коммерческих банков, в частности, были увеличены действующие лимиты в ОАО «Альфа-Банк», UniCredit Bank, ОАО «Сбербанк», также установлено стратегическое партнерство с ОАО «АКБ Связьбанк».
Активное взаимодействие Югорской лизинговой компании со страховыми компаниями также способствовало значительному улучшению условий, предлагаемых малому и среднему бизнесу. Плодотворное сотрудничество с аккредитованными поставщиками позволяет предлагать клиентам лизинговой компании наиболее выгодные условия по приобретению техники и оборудования в лизинг.

Результаты работы за 2012 год показали, что деятельность Югорской лизинговой максимально направлена на выполнение Миссии организации - предложение индивидуальных решений и их последующая реализация в самые оптимальные сроки для каждого партнера по бизнесу.

Источник:
Югорская лизинговая компания
ugra-leasing.ru
Комментарии

Материалы по теме

Без возврата

Сделайте мне лицо

Рубль — здесь, рубль — там

Аналитический центр «Эксперт-Урал» начал сбор данных для ежегодного рейтинга лизинговых компаний

 

comments powered by Disqus