20.04.2018

ВТБ в рамках предпраздничной акции отменяет комиссию за снятие наличных с кредитных карт

С 20 по 25 апреля ВТБ проводит акцию, в рамках которой предоставляет клиентам возможность снимать средства с кредитных карт бесплатно в любых банкоматах своей сети. Средний размер комиссии за снятие кредитных средств с карты после окончания льготного периода составляет 5,5%. Вице-президент, начальник управления кредитных продуктов ВТБ Дмитрий Поляков объяснил целесообразность акции высоким уровнем покупательской активностью в предпраздничные дни:

- В преддверии майских праздников и отпускного сезона возможность воспользоваться наличными кредитными средствами без комиссии особенно актуальна. Аналогичную акцию банк запускал в канун 8 марта. Тогда ей воспользовались более 100 тысяч человек. 

Спецпредложение не распространяется на выдачу собственных средств с кредитных карт в сторонних банкоматах, на переводы, в том числе совершенные в ВТБ-Онлайн, а также на снятие кредитных средств в кассах банка.

 

Комментарии

Материалы по теме

Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк продолжают расти динамичней прочих

ВТБ в Екатеринбурге за 9 месяцев 2015 года выдал бизнесу кредиты на 37 млрд рублей

Банк ВТБ финансирует Свердловскую область

Корпоративный филиал банка ВТБ в Екатеринбурге подвел итоги работы за первое полугодие 2016 года по российскому стандарту бухгалтерского учета

ВТБ открыл гарантийный лимит на 200 млн рублей компании «Прософт-системы»

Корпоративный филиал ВТБ в Екатеринбурге в 2016 выдал бизнесу кредиты на 24 млрд рублей