06.11.2018

ВТБ провел кадровые назначения в Уральском регионе

В связи с объединением с объединением региональной корпоративной и розничной сетей ВТБ провёл кадровые назначения в  Уральском макрорегионе. Новые руководители с 1 января 2019 года будут отвечать за развитие розничного и корпоративного бизнеса в своих регионах.  «Создание объединенной региональной сети — очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов» — подчеркивают в пресс-службе банка.

 Объединенный бизнес ВТБ в Ямало-Ненецком автономном округе возглавит Виктор Пирогов. Виктор Пирогов родился в поселке Ильский в Краснодарском крае, окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК», а также Московский открытый социальный университет по специальности «Юриспруденция». В банковском секторе – с 1994 года. В Группу ВТБ пришел в 2016 году на должность управляющего операционным офисом «Ямальский».

 

Объединенный бизнес ВТБ в Ханты-Мансийском автономном округе возглавит Владимир Шевелев. Владимир Шевелев родился в п.г.т. Архара Амурской области, окончил Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права по специальности «Экономика», а также Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Маркетинг». В банковском секторе – с 2002 года. В Группу ВТБ пришел в 2016 году на должность управляющего региональным операционным офисом «Ханты-Мансийский».

 

Объединенный бизнес ВТБ в Челябинской и Курганской областях возглавит Эдуард Громов . Эдуард Громов родился в Челябинске, окончил Красноярскую высшую школу МВД РФ по специальности «Юрист». В банковском секторе – с 1997 года. В 2006 году пришел на должность директора челябинского филиала Банка Москвы. В 2013 году возглавил дирекцию по Челябинской и Курганской областям банка ВТБ.

 

Объединенный бизнес ВТБ в Тюменской области возглавит Гариф Ромашкин.  Гариф Ромашкин родился в Тюмени, окончил Тюменский государственный университет. В 2011 защитил диссертацию по экономической социологии. В финансовом секторе  – с 2007 года. В Группу ВТБ пришел в 2016 году на должность управляющего региональным операционным офисом «Тюменский».

Объединенный бизнес ВТБ в Свердловской области возглавит Алексей Долгов. Алексей Долгов родился в Барнауле, окончил Алтайский государственный университет по специальности «Экономист». В банковском секторе – с 1999 года. В Группу ВТБ пришел в 2006 году на позицию начальника отдела продаж розничных продуктов Барнаульского филиала. В филиале ВТБ в Екатеринбурге работает с 2008 года. До назначения Алексей Долгов занимал должность управляющего розничного филиала ВТБ в Екатеринбурге и Свердловской области.

Перед новыми руководителями объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. «Все назначенные менеджеры обладают большим опытом, что позволит подразделениям ВТБ под их руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами» — отмечают в пресс-службе банка.

 

Комментарии

Материалы по теме

ЕС ввел жесткие санкции, которые коснутся уральских предприятий и проектов

Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк продолжают расти динамичней прочих

МДМ Банк продал долг Мечела

В режиме выживания

Член Консультационного совета акционеров ВТБ Вадим Сосков: «2015-й будет очень сложным»

Член правления ВТБ Чаба Зентаи: бизнес сможет приспособиться к новой реальности через полгода