18.06.2012

Вручена премия «На пике формы» в номинации «Рука друга»

На пике формыГруппа Синара стала победителем премии «На пике формы» в номинации «Рука друга». Она вручается компании, для которой причастность к решению социальных проблем стала одной из составляющих корпоративной культуры.

Победитель в номинации был объявлен 15 июня 2012 в рамках конференции журнала «Эксперт-Урал» «Благотворительность на Урале»

Номинанты на премию выдвигались из числа компаний и корпоративных благотворительных фондов, принявших участие во второй волне исследования АЦ «Эксперт-Урал» по корпоративной благотворительности, которое аналитический центр провел в апреле-июне 2011 года. Методика исследования разработана совместно с сетью аудиторско-консалтинговых фирм PwC и CAF Россия.

Победитель определялся голосованием экспертного совета, в состав которого вошли 26 человек из числа представителей власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, эксперты федерального уровня именно в сфере благотворительности. Группа Синара победила с большим отрывом от остальных номинантов, в числе которых были «Мегафон-Урал», УБРиР, Лукойл-Пермь, ВСМПО-Ависма и УГМК.

Эксперты высоко оценили практику Группы Синара по передаче корпоративных благотворительных программ разных предприятий группы корпоративному благотворительному фонду. Отдельно развиваемое направление - поддержка проектной деятельности НКО в Свердловской области (является На пике формыобщемировой практикой), что способствует более точному определению социально-значимых проблем и формированию активной социальной среды на территории деятельности группы (в том числе через конкурсную систему поддержки проектов), развитию культуры благотворительности.

В прошлом году победителем в номинации стал проект «Мегафон-Урал» и «Благотворительного фонда «Мы вместе» за развитие инструментов частной благотворительности.

Ежегодная премия была учреждена в 2010 году журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой сетью фирм PwС. Премия призвана отметить компании, отдельных людей - представителей бизнеса и власти Урало-Западносибирского региона за значимые достижения в сфере привлечения инвестиций, развития территории, социальных проектов, развития бизнеса.

 

Комментарии

Еще в сюжете «Благотворительность на Урале»

Еще в сюжете «На пике формы»

Материалы по теме

Диалог с известным результатом

И себе, и людям

Ближе друг к другу

Ответственность на троих

Треугольник доверия

Вручена премия «На пике формы» в номинации «Рука друга»

 

comments powered by Disqus