27.10.2009

Владимир Елистратов назначен министром промышленности Челябинской области

Министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области стал первый замминистра Владимир Елистратов, прежний министр перешел на работу в администрацию города Магнитогорск, сообщил РИА Новости во вторник пресс-секретарь губернатора области Илья Ананьев.

"Сегодня губернатор Челябинской области Петр Сумин подписал распоряжение о назначении Владимира Елистратова министром промышленности и природных ресурсов региона", - рассказал собеседник агентства.

В середине октября прежний министр промышленности Евгений Тефтелев был назначен заместителем главы города Магнитогорск по имуществу и правовым вопросам. Ожидается, что 28 октября городское Собрание депутатов примет отставку действующего мэра Евгения Карпова и назначит исполняющим обязанности главы Тефтелева.

В июне Елистратов был направлен в качестве спецпредставителя губернатора на Златоустовский метзавод, оказавшийся в трудной экономической ситуации. В итоге на ЗМЗ была выплачена задолженность по зарплате работникам, а предприятие начало работать в нормальном режиме.

РИА Новости
Комментарии

Материалы по теме

Карт­бланш на реформы

Кооператив «Большой Урал»

Нехорошая ситуация

с БОРу по сосенке

Окна роста

Пермский рай

 

comments powered by Disqus