20.10.2008

ВИЗ-Сталь вошла в число одобренных поставщиков французского концерна Areva

ВИЗ-Сталь прошла аттестацию одного из мировых лидеров в энергетическом секторе - французской компании Areva, и по итогам технического аудита включена в число ее одобренных поставщиков холоднокатаной электротехнической стали,- сообщает пресс-служба уральского предприятия.

Аудит проводился в отношении продукции, технологического процесса и системы менеджмента качества с целью оценить способности ВИЗ-Стали поставлять продукцию мирового уровня, соответствующую высоким требованиям заказчика. Была проведена проверка технической документации, сырья, материалов, технологического оборудования, устройств для мониторинга и измерений, производственной среды, квалификации персонала и т.д.

Итоги аудита подтвердили намерения двух компаний по расширению дальнейшего сотрудничества, длящегося на протяжении последних пяти лет. Сейчас Areva занимает третье место по объемам потребления продукции ВИЗ-Стали. В 2007 году экспортные поставки предприятия для Areva составили около 10,5 тысячи тонн стального проката, что более чем в два раза превысило показатели предыдущего года.

Стоит добавить, что французская промышленная группа Areva является крупным электроэнергетическим концерном, работающим в сфере атомной энергетики, а также в области генерации и передачи электроэнергии. Производственные мощности концерна расположены в 40 странах мира, а годовой оборот составляет более 10 миллиардов евро.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

Медная свадьба

Дружба крепкая не расплавится

Поляки перебили ставку «Мечела»

Без проката по России

Черная металлургия