12.12.2014

ВИЗ-Сталь внедряет передовые кадровые технологии

На  ВИЗ-Стали  (входит в Группу НЛМК) завершилось внедрение новой системы профессиональной оценки  персонала, нацеленной на объективный  анализ  уровня квалификации сотрудников, улучшение  результативности  и производительности труда,  рост  мотивации к саморазвитию и продвижению карьеры.

С сентября по ноябрь 168 специалистов и руководителей  предприятия  приняли участие  в мероприятиях, включающих аттестацию уровня корпоративных,  профессиональных и управленческих компетенций  в соответствии с  методикой  Группы НЛМК и  оценку  психологического и  делового потенциала независимыми экспертами по методике Ассессмент-центр. 

При подведении  итогов профессиональной оценки  учитывались такие критерии как наличие достижений, мотивация к саморазвитию и самообразованию, ориентация на результат, эффективность коммуникаций и др.  Результатом стало ранжирование сотрудников  по пяти уровням  корпоративных компетенций,  влияющих на дальнейшее профессиональное и карьерное развитие,   планов  повышения квалификации персонала и подготовку  кадрового резерва. 

Оценка деятельности и результативности персонала  через систему профессиональных и управленческих компетенций  призвана дополнить и расширить применение целевых моделей стимулирования труда для решения  задач предприятия  по повышению эффективности производства и конкурентоспособности выпускаемой  продукции.  

Для справки:
ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) - ведущий мировой  и крупнейший российский производитель трансформаторной стали. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности ВИЗ-Стали позволяют сегодня выпускать более 180 тысяч тонн трансформаторного проката. 
Инвестиции в профессиональное развитие персонала являются одним из важнейших направлений стратегического развития предприятия. ВИЗ-Сталь  имеет лицензию на право обучения по 66 наименованиям  специальностей. На базе завода проводится обучение сотрудников ООО "ВИЗ-Сталь»", а также сторонних организаций. Ежегодно обучение  проходят более 1,5 тысячи человек.
 
Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»:
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Т.    +7 (343) 263-24-49
 
Комментарии

Материалы по теме

На ВИЗ-Стали прошел традиционный день донора

Система энергетического менеджмента ВИЗ-Стали соответствует международным стандартам

ВИЗ-Сталь удвоила энергоэффективность агрегатов выпрямляющего отжига

Корпоративная спартакиада ВИЗ-Стали завершилась юбилейными шахматными турнирами

Владимир Путин встретился с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским

Олег Дерипаска и Алексей Мордашов предложили меры по развитию металлургии

 

comments powered by Disqus