18.05.2015

ВИЗ-Сталь посетили представители посольства Великобритании

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) посетила делегация британского посольства в России. Визит был посвящен знакомству с ведущим мировым производителем трансформаторной стали и обсуждению возможностей развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и Великобританией. 

В рамках визита прошла рабочая встреча генерального директора ВИЗ-Стали Валерия Шевелева и руководителей компании с главой Департамента по торговле и инвестициям посольства Великобритании в России Джоном Линдфилдом и представителями Генерального консульства Великобритании на Урале. Гости ознакомились с историей предприятия, технологией выпуска трансформаторной стали, реализуемыми программами технического развития производства и повышения конкурентоспособности продукции на мировом рынке.

Члены британской делегации подчеркнули важность развития деловых контактов между российскими и британскими производителями и выразили заинтересованность в поиске возможностей для установления двусторонних деловых связей.  В частности, г-н Джон Линдфилд выразил готовность содействовать возобновлению сотрудничества по обмену опытом в области производства трансформаторной сталимежду ВИЗ-Сталью и международным концерномTataSteel, у которого в Великобритании находится производство электротехнической стали.  

Справка:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали, и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Мощности предприятия позволяют выпускать более 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 80% продукции ВИЗ-Стали поставляется на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали составляет 6,3%.

Более чем 40-летний опыт производства позволяет компании удовлетворять требования потребителей и постоянно улучшать качество продукции. Инновационные технические решения, разработанные на ВИЗ-Стали, обеспечивают непрерывный контроль магнитных свойств трансформаторной стали в потоке, что гарантирует их стабильность. Свыше 95% выпускаемого металла относится к высшим маркам с улучшенными потребительскими свойствами.

Компания имеет сертификаты соответствия систем менеджмента качества требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001-2012.

Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Тел. (343) 263-24-49
Факс: (343) 242-71-08
E-mail: chubanova_ov@nlmk.ru
www.viz-steel.ru

 

Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь сэкономила более 76 млн рублей в 2014 году благодаря отгрузке продукции в контейнерах

Группа НЛМК открыла единый колл-центр для потребителей в России и за рубежом

Система энергетического менеджмента ВИЗ-Стали соответствует международным стандартам

ВИЗ-Сталь переходит на экологичное и энергоэффективное светодиодное освещение в производственных цехах

Рынок не выдержал роста цен на металл

ВИЗ-Сталь внедряет передовые кадровые технологии

 

comments powered by Disqus