17.12.2014

ВИЗ-Сталь получила статус предпочтительного поставщика трансформаторной стали от концерна Alstom

Компания ВИЗ-Сталь, ведущий мировой производитель  трансформаторной стали - продукции с высокой добавленной стоимостью,  в 2014 году получила от международного концерна Alstom статус предпочтительного поставщика  наивысшей категории «А».

Категория присвоена по результатам аудита производства, который был проведен специалистами одного из мировых лидеров энергетического машиностроения на  площадке предприятия в Екатеринбурге. Аудиторы отметили  соответствие норм производства  высоким мировым стандартам в области  развития технологий и оборудования, организации закупок и логистики, обеспечения контроля качества выпускаемой  продукции на всех технологических этапах и др.

Сотрудничество  ВИЗ-Стали с Alstom в области поставок продукции для производства силовых трансформаторов на площадках в Турции, Бразилии и Индии осуществляется с 2010 года.

Для справки:
Трансформаторный прокат  применяется в производстве силовых и распределительных трансформаторов, генераторов и преобразователей повышенной и высокой частоты, двигателей и пр. Объем производства продукции ВИЗ-Стали  в 2013 году  превысил 155 тысяч тонн, поставки осуществлялись в 32 страны мира.
Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь внедряет передовые кадровые технологии

АО «ФГК» входит в тройку крупнейших компаний-операторов по итогам 9 месяцев 2014 года

ВИЗ-Сталь удвоила энергоэффективность агрегатов выпрямляющего отжига

ВИЗ-Сталь отремонтировала стан холодной прокатки

Корпоративная спартакиада ВИЗ-Стали завершилась юбилейными шахматными турнирами

На ВИЗ-Стали прошел традиционный день донора

 

comments powered by Disqus