12.05.2007

Выручка «Уралкриомаша» за первый квартал 2007 года составила почти 52 миллиона рублей

Открытое акционерное общество «Уралкриомаш» подвело итоги работы в первом квартале текущего года — выручка предприятия в отчетный период составила 51,4 миллиона рублей,— говорится в официальном сообщении компании.

Валовая прибыль предприятия за первые три месяца работы в 2007 году составила 1,3 миллиона рублей, увеличившись в первом квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,92%. Рентабельность собственного капитала общества составляет 0,14%, активов — 0,05%. Рентабельность продукции предприятия составила 2,25%.

Оборачиваемость капитала возросла на 0,20, что свидетельствует об увеличении скорости оборота капитала эмитента и, как следствие, об увеличении деловой активности и эффективном использовании капитала. Собственные оборотные средства предприятия превысили 11 миллионов рублей.

Стоит отметить, что «Уралкриомаш» специализируется на производстве железнодорожных цистерн для криогенных продуктов, автомобильных цистерн, резервуаров и контейнеров, оборудования для пожаротушения и горноспасательных работ.

АПИ

Комментарии
 

comments powered by Disqus