20.11.2008

Виртуальные биржи, на которых можно путем взаимозачетов купить машины и квартиры, созданы в Екатеринбурге

Клиенты Банка24.ру, пострадавшего от информационной атаки в октябре, организовали в Екатеринбурге виртуальные товарно-сырьевую и фондовую биржи, где обмениваются не только товарами и услугами, но и долговыми обязательствами.

"Ситуация в Банке24.ру сейчас достаточно непростая. На данный момент мы не имеем возможности работать в обычном режиме, что создает для клиентов определенные неудобства. Поэтому, стремясь минимизировать трудности с проведением определенных операций нашими клиентами, мы ни в коем случае не препятствуем вариантам самостоятельного решения ситуации между клиентами в виде взаимозачетов", - сообщила  директор по маркетингу Банка24.ру Ирина Буянова.

По ее словам, специалисты банка разработали для клиентов официальные схемы в виде соглашений. Это трехсторонние соглашения с заемщиками банка, которые позволяют физическим и юридическим лицам приобрести на виртуальных биржах машины, квартиры, оборудование, технику, мебель и прочие товары за деньги, находящиеся на счетах клиентов. Поступившие финансы на счета заемщиков направляются в счет погашения кредитов, оформленных в банке.

Интерфакс  

Комментарии

Материалы по теме

По возможности и способности

ЕБРР приобрел 25% плюс 1 акцию СКБбанка

СКБ-банк покинул САИЖК

Минус пятый

Человеческий рост

 

comments powered by Disqus