09.12.2008

Винниченко назначен полпредом Президента в УФО

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Николая Винниченко полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе.

О подписании этого указа Медведев сообщил в Кремле на встрече с Винниченко, передает ПРАЙМ-ТАСС.

В 1987 году Винниченко был назначен стажером отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры г. Ленинграда.

С 1988 по 2001 год - прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры г. Ленинграда, помощник прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, старший помощник прокурора города по надзору за следствием в органах госбезопасности, начальник отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности прокуратуры г. Санкт-Петербурга, прокурор Московского района прокуратуры Санкт-Петербурга, заместитель прокурора Санкт-Петербурга - начальник следственного управления, заместитель прокурора Санкт-Петербурга.

С 2001 по 2003 год - главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе аАдминистрации президента Российской Федерации.

С 2003 по 2004 год - прокурор Санкт-Петербурга.

С октября 2004 года - директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации.

ИА ИНВУР

Комментарии

Материалы по теме

ШОСткие игры

Прецедент или инцидент

Адрес интеграции

Матрешка на распутье

Тупик народной воли

Город взят

 

comments powered by Disqus