03.10.2012

Ветераны пермских «Минеральных удобрений» получат праздничную надбавку к пенсии

Ветераны Члены ветеранской организации ОАО «Минеральные удобрения» в честь праздника День пожилого человека получат материальную поддержку к пенсии.

Сегодня в ветеранскую организацию ПМУ входят 282 человека. Главная цель Совета ветеранов и его председателя Зои Некрасовой - никого не оставить без внимания, оказать необходимую помощь ветеранам труда- бывшим работникам завода. Ветеранская организация имеет возможность поздравить с юбилеем, помочь оплатить лечение, приобрести лекарства и многое другое. Все это происходит при финансовой поддержке Компании «УРАЛХИМ».

Нынешние пенсионеры после ухода на заслуженный отдых живут активной жизнью: регулярно участвуют в различных районных и городских спортивных состязаниях, при этом занимая призовые места. Ветеранский хор завода «Минеральные удобрения» очень любят и ценят. Сами ветераны регулярно собираются поздравить друг друга с праздниками. В честь 8 марта и 23 февраля для них проходят праздничные мероприятия в краевом доме народного творчества: здесь не только традиционное чаепитие, но и концертная программа, и танцы.

В минувший день Победы поздравления и подарки от Совета получили пять ветеранов войны и труда. К слову, пенсионеры помимо материальной помощи получают дополнительные средства к различным праздничным датам. При поддержке компании ежегодно 10 пенсионеров имеют возможность отдохнуть в профилакториях и санаториях.

«Мы очень признательны компании «УРАЛХИМ» и руководству завода за то, что они не забывают о нас, оказывают всяческую поддержку. Она очень важна для каждого пенсионера, - говорит председатель Совета ветеранов Зоя Некрасова, - приятно отметить, что наши ветераны не стареют душой. Хочется сказать старшему поколению завода: так держать!».

Пресс-центр

ОАО «Минеральные удобрения»
т. +7 (342) 2207388
т. +7 (342) 2207340
Inna.Skrypnichenko@zmuperm.ru
andronova@zmuperm.ru
www.zmuperm.ru

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.


Комментарии

Материалы по теме

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

Нахимичить проект

«Сильвинит» вышел на биржу

Некоторые любят потяжелее

 

comments powered by Disqus