19.09.2014

«Варьеганнефть» стала победителем окружного конкурса «Черное золото Югры»

В Ханты-Мансийске состоялась церемония вручения наград по итогам ежегодного окружного конкурса "Черное золото Югры". Вручение наград

В этом году церемония была приурочена к юбилейной дате – 50 лет с начала промышленной добычи нефти в Западной Сибири и в честь празднования Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть», признано победителем конкурса в номинации "За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2013 году ". В данной номинации победители определялись по сумме следующих показателей: объем налогов и платежей в бюджет автономного округа; объем прямых инвестиций в социально-экономические программы и объем капитальных вложений в промышленное производство.

Еще одной наградой для предприятия стал диплом лауреата конкурса в номинации «Самое динамично развивающееся предприятие с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2013 году». В данной номинации победители определялись по четырем показателям: годовой прирост объема добычи нефти; годовой прирост действующего фонда скважин; годовой прирост основных средств и ввод новых месторождений, числящихся на балансе предприятия.                 Вручение награды

Третий год подряд бригада по подземному ремонту скважин № 21 Цеха текущего и капитального ремонта скважин Управления производственного обслуживания мастера Дилшода  Камбаралиева одерживает победу в номинации «Лучшая бригада по подземному ремонту скважин в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2013 году». А мастер Дилшод Камбаралиев также третий раз стал победителем в номинации «Лучший мастер бригады по подземному ремонту скважин в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2013 году».

Руководствуясь принципами социальной ответственности,  предприятие  «Варьеганнефть» намерено и в дальнейшем активно сотрудничать с регионом, поддерживая социально-экономические проекты окружного и муниципального значений.            

                                                             Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
                                                                     Тел. (34668) 41-535;
                                                                     Факс: (34668) 41-535,
                                                                     E-mail: Doktorenko-YP@oaovn.ru

Для справки.

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.  В структуре «РуссНефти» - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11  регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,6 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,150 млрд. м3. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК «РуссНефть» составляют 140 млрд. м3. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Варьеганнефть»: Предприятие ведет разработку шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское, Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно–Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения. За 2013 год уровень добычи по предприятию составил 2,89 млн. тонн. В планах Общества на 2014 год добыча углеводородного сырья в объеме 2,65 млн. тонн. Численность персонала предприятия составляет 1271 человек. 

Комментарии

Материалы по теме

Переработаем сами

ТНК­ВР инвестирует в разработку месторождений Уватской группы

Сургутнефтегаз (СНГ) и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали трехлетний контракт

«Итера» пошла в рост

«Страшилка» для конкурента

Газпром и «Итера» не спросили третьего

 

comments powered by Disqus