24.08.2015

«Варьеганнефть» реализует кадровую программу профессиональной подготовки персонала в рамках системы непрерывного профессионального образования

Около 330 работников ОАО «Варьеганнефть»,  дочернего предприятия АО НК «РуссНефть», за истекший период 2015 года прошли профессиональную подготовку и повышение квалификации в рамках системы непрерывного профессионального образования. На эти цели акционерное общество направило порядка 1 900 млн. рублей.

Повысить свой профессиональный уровень и квалификацию могли все уровни персонала: представители рабочих специальностей, среднее и высшее управленческое звено. Использовались самые разные программы дополнительного образования, переподготовки кадров и повышения квалификации, предусматривающие, в частности, обучение смежным профессиям, повышение уровня знаний в области промышленной безопасности и охраны труда и др.

Постоянное совершенствование образовательных стандартов, модернизация технологических процессов, усложнение стоящих перед работниками профессиональных задач и другие факторы обуславливают потребность в непрерывном повышении квалификации.

В рамках корпоративной кадровой политики ОАО «Варьеганнефть» уделяет особое внимание реализации программ профессионального развития и повышения квалификации персонала, так как от этого зависит стабильная, безаварийная работа предприятия, а также здоровье и безопасность работников.

АО НК «РуссНефть» поощряет стремление работников к профессиональному росту. Реализация ряда внутрикорпоративных программ позволяет полностью раскрыть потенциал каждого сотрудника компании. А средства, направленные на обучение персонала, рассматриваются как инвестиции в «человеческий капитал», которые обеспечат конкурентное преимущество и устойчивое развитие в будущем.                                                    

Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
Тел. (34668) 41-535;
Факс: (34668) 41-535,
E-mail: Doktorenko-YP@oaovn.ru

Для справки.

ОАО «Варьеганнефть»

Предприятие ведет разработку  шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское,  Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно–Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения. В 2014 году предприятию удалось прирастить 5 865 тыс. тонн извлекаемых запасов нефти. Объем годовой добычи при этом составил 2,386 млн. тонн. Численность персонала предприятия составляет более 2300 человек.

Комментарии

Материалы по теме

«Варьеганнефть» увеличила запасы нефти категории АВС1 на 7 925 тыс. тонн

«Варьеганнефть» проводит внутренний аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда

В ОАО «Варьеганнефть» прошла десятая юбилейная научно-техническая конференция молодых специалистов

НК «РуссНефть» оказала помощь в восстановлении Спасо - Вознесенского кафедрального собора в г. Ульяновске

ОАО «Варьеганнефть» реализует программу по улучшению экологического состояния окружающей среды

В ОАО «Варьеганнефть» состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии-2015»

 

comments powered by Disqus