30.01.2015

«Варьеганнефть» осуществляет непрерывную профессионально-образовательную подготовку сотрудников

ОАО «Варьеганнефть» осуществляет непрерывную целевую профессионально-образовательную подготовку сотрудников. В 2014 году более 617 работников ОАО «Варьеганнефть», дочернего предприятия ОАО НК «РуссНефть», прошли профессиональную подготовку и повышение квалификации в рамках системы непрерывного профессионального образования. На эти цели акционерное общество направило более 4 млн. рублей.

«Варьеганнефть» осуществляет непрерывную целевую профессионально-образовательную подготовку сотрудниковПовысить свой профессиональный уровень и квалификацию могли все уровни персонала: представители рабочих специальностей, среднее и высшее управленческое звено. Использовались самые разные программы дополнительного образования, переподготовки кадров и повышения квалификации, предусматривающие, в частности, обучение смежным профессиям, повышение уровня знаний в области промышленной, пожарной, экологической безопасности и охраны труда и др.

ОАО НК «РуссНефть» поощряет стремление работников к профессиональному росту. Реализация ряда внутрикорпоративных программ позволяет полностью раскрыть потенциал каждого сотрудника компании.

В рамках корпоративной кадровой политики ОАО «Варьеганнефть» придает особое значение реализации программ профессионального развития и повышения квалификации персонала, так как от этого зависит не только стабильная, безаварийная работа предприятия, но и здоровье, безопасность работников.

Главная задача кадровой политики ОАО «Варьеганнефть» — создание условий работ, максимально способствующих повышению эффективности деятельности и вовлеченности персонала в реализацию корпоративных задач, а также  обеспечивающих прозрачность и открытость подходов и принципов в сфере управления персоналом.

ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем планирует непрерывно совершенствовать знания и практические навыки специалистов по всем ключевым компетенциям, необходимым для реализации проектов компании.

Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
Тел. (34668) 41-535;
Факс: (34668) 41-535,

E-mail: Doktorenko-YP@oaovn.ru

Комментарии
 

comments powered by Disqus