14.05.2013

Вагоны для малого и среднего бизнеса

Федеральная грузовая компания, как рыночный оператор, гибко подходит к каждому клиенту и предлагает более широкий спектр услуг и интересные условия оплаты. Сейчас ОАО «ФГК» активно используется новый, но достаточно эффективный инструмент. Это предоставление полувагонов и крытых вагонов на условиях публичной оферты. Опыт его применения позволяет говорить о нем как о реальной возможности для предприятий малого и среднего бизнеса оперативно перевезти груз по железной дороге, избегая длительного оформления документов.

Напомним, что наряду с предоставляемой с прошлого года офертой на крытые вагоны, с марта 2013 года данная услуга введена и в сегменте полувагонов по тарифам Прейскуранта №10-01 для общего парка.

Предоставление вагонов на условиях публичной оферты в настоящее время является максимально удобной и технологически доступной формой заключения договора. Любой грузоотправитель, самостоятельно зарегистрировавшись на сайте ОАО «ФГК» и оплатив счет, гарантированно получает вагон в течение 10 дней. При этом на объявленных условиях ОАО «ФГК» готово предоставить до 50 вагонов каждому из обратившихся клиентов. Таким образом, многие предприятия малого и среднего бизнеса смогут значительно сократить временные затраты. В свою очередь, это позволит Компании расширить клиентскую базу и обеспечить прочные позиции в данном сегменте рынка грузовых железнодорожных перевозок. При этом в качестве дополнительной гарантии предоставления вагонов ОАО «ФГК» готово платить штраф за каждый не предоставленный грузоотправителю вагон.

«Теперь предприятия малого и среднего бизнеса могут заказать через интернет весь комплекс услуг по предоставлению полувагонов и крытых вагонов. Просто, оперативно, прозрачно и гарантировано, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ФГК» Михаил Шарин. - Первые результаты показали, что эта услуга интересна в первую очередь тем клиентам, которым необходимо срочно без прохождения стандартных процедур согласования договора отправить груз».

Источник: пресс-служба ОАО «ФГК»

Комментарии
 

comments powered by Disqus