16.07.2008

В Югре создается электронный информационный банк АПК

В Югре создается система государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства. Постановление Правительства округа подписал Губернатор Александр Филипенко, - сообщили  в пресс-службе губернатора.

Оператором системы выступит окружное Управление агропромышленного комплекса, программно-аппаратные средства предоставит комитет по информационным ресурсам администрации губернатора, поставлять информацию по самому широкому спектру деятельности сельского хозяйства и связанных с ним структур будут государственные органы исполнительной власти.

В новом банке данных будет сосредоточена вся информация, касающаяся агропромышленного комплекса - от государственного заказа и вопросов собственности до предупреждения о заболеваниях животных. «В обязательном порядке на официальном сайте в сети Интернет будут размещаться все решения Управления АПК, окружные нормативно-правовые акты по господдержке сельского хозяйства, информация о реализации программ в сфере агрокомплекса Югры, данные о его состоянии, мониторинг цен, производственные прогнозы и тому подобная информация», - рассказали в пресс-службе.

Полная версия агропромышленной системы появится в сети Интернет с 1 января 2009 года.

ИТАР-ТАСС

Комментарии

Материалы по теме

Карт­бланш на реформы

Кооператив «Большой Урал»

Нехорошая ситуация

с БОРу по сосенке

Окна роста

Пермский рай

 

comments powered by Disqus