24.11.2020

В Югре с 1 декабря запрещены развлекательные мероприятия, в том числе детские новогодние

В Югре с 1 декабря запрещены развлекательные мероприятия, в том числе детские новогодние

Запрет на проведение новогодних и других развлекательных мероприятий, в том числе детских, начнет действовать в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре с 1 декабря.

«Сегодня приму решение о введении запретов с 1 декабря 2020 года до 15 января 2021 года на проведение в закрытых помещениях новогодних, культурно-развлекательных, в том числе детских, мероприятий, ярмарок, выставок с участием граждан, а также на работу аниматоров», — сообщила губернатор округа Наталья Комарова во вторник на заседании регионального оперативного штаба.

Напомним, 22 ноября из-за пандемии был отменен традиционно проходящий в Ханты-Мансийске в начале декабря XIV Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек.

По данным на 24 ноября, с начала пандемии в Югре зарегистрировано 33 063 случая новой коронавирусной инфекции, из них 197 за последние сутки. За сутки выписаны 188 человек, за весь период пандемии — 27 968. Умерли 374 человека. Режим обязательной самоизоляции продлен в регионе до 1 января 2021 года для пожилых, беременных, а также для людей с хроническими заболеваниями.

Фото: XIII Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Ханты-Мансийске с 6 по 9 декабря 2019 года. В нем приняли участие более десяти  команд из Югры, Оренбурга, Пермской области

 

 

Материалы по теме

Премьер Медведев похвалил Тюменскую область и ХМАО

Правительство Югры утвердило параметры бюджета на 2015 — 2017 годы

Победители олимпиады «Менделеев» получат 10 баллов к ЕГЭ при зачислении в Тюменский госуниверситет

Суверенитет под контроль

Трезво и прагматично

Вах, какой мост