18.04.2016

В Свердловской области открыли завод по производству сухих строительных смесей

В Арамиле введен в эксплуатацию завод по производству сухих строительных смесей (ССС). Корпорация «Крепс» инвестировала в проект более 500 млн рублей. Мощность завода — 50 тонн готовой продукции в час.

Завод оборудован двухлинейной системой  производства — это  позволит одновременно производить и серые, и белые продукты. Предприятие будет выпускать модифицированные ССС всех возможных назначений: клеи, штукатурки, шпаклевки, ровнители для пола, затирки, специальные составы, смеси для теплоизоляции фасадов.

Производственная линия состоит из башни по перемешиванию ССС, оборудования для фасовки и отгрузки продукции навалом, складских помещений. Собственная система подготовки песка (производительность —  25 тонн в час) позволит «без отрыва» на приеме сырья изготавливать множество видов сухих строительных смесей. Технологическая линия имеет 28 фильтровальных установок — для защиты окружающей среды. Двухуровневая компьютерная система управления производственными процессами сводит к минимуму возможность потери качества продукции.

Автор: Мелехина Мария

Комментарии

Материалы по теме

Международная выставка Build Ural пройдет в Екатеринбурге

Юбилейная Уральская Строительная Неделя 2015

АЦ «Эксперт-Урал» готовит рейтинг строительно-подрядных организаций Большого Урала

Вся недвижимость на iBurg.ru

 

comments powered by Disqus