25.03.2016

В Пермском крае стартует второй сезон индустриального реалити-шоу «Zавод»

В Пермском крае стартует второй сезон индустриального реалити-шоу «Zавод»

г. Пермь, Пермский край, Россия –  25 марта 2016 года. Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ГТРК «Пермь» объявили о старте второго сезона совместного телепроекта «Zавод». Организаторы обещают зрителям еще более захватывающие испытания участников и яркое соперничество за реальную работу.

Как и в первом сезоне, для участия в проекте приглашены молодые специалисты и выпускники ВУЗов и СУЗов без опыта работы. Уже сейчас идет отбор кандидатов для участия в проекте, все подробности по адресу www.zavod.tv. Кандидат должен отвечать основному критерию – иметь техническое образование химического профиля. Возможно участие студентов, завершающих обучение.   

Цель проекта – привлечение внимания молодежной аудитории к рабочим и инженерно-техническим специальностям, повышение имиджа рабочих и инженерных профессий.  Суть проекта - борьба претендентов за вакантные рабочие места в филиале «Азот». Акцент в соревнованиях сделан не только на профессиональные навыки участников, но и на личные характеристики: умение работать в команде, принимать взвешенные решения и реагировать на стрессовые ситуации.

Старт проекта в эфире пермских телеканалов «Россия 1», «Россия 24», и «Россия-К», а также «СТС-Березники» и «ТНТ-Березники» состоится весной 2016 года. Официальный паблик проекта расположен по адресу www.zavod.tv  

Пресс-служба филиала «Азот»

АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники
т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82

 www.uralchem.com

АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; Филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
Комментарии
 

comments powered by Disqus