22.12.2014

В Перми может появиться еще один Hilton

Пермский холдинг «КД Групп» планирует привлечь международного оператора в проект строящейся рядом с ЖК «Симфония» гостиницы. Об этом заявил председатель совета директоров девелопера Андрей Гладиков. Компании по предварительному соглашению уже отработали техзадание. В Hilton пришли к выводу, что отель соответствует требованиям международных сетей, но окончательного решения о вхождении в проект не приняли.  

В «КД групп» надеются, что управляющей компанией (а, может, и собственником) гостиницы станет BS Hospitality Management (BSHM, Пермь, на данный момент она выступает консультантом стройки и посредником между пермским холдингом и Hilton).  

Разрешение на строительство девятиэтажного отеля «КД Групп» получила в сентябре. Общая площадь объекта — 4,5 тыс. кв. метров.

Сегодня в Перми уже работает одна гостиница сети Hilton — Hilton Garden Inn Perm (бывшая Plaza Olympia, управляется BS Hospitality Management, 102 номера), она расположена в Индустриальном районе. Кроме того, в центре города с 2008-го ведется проектирование пятизвездочной DoubleTree by Hilton Perm («КД Групп» — инвестор, BSHM — подрядчик).

Очевидно, что в случае появления в Перми двух новых отелей Hilton, борьба за посетителей (особенно иностранных) заметно обострится. Зарубежные гости скорее всего предпочтут локальным брендам международный.  

 

Комментарии

Материалы по теме

IKEA все же зайдет в Пермь

В Перми вновь сформируют Градостроительный совет

Czech Airlines приостанавливают полеты из Перми

«САН Инбев» продает пивоваренный завод в Перми

В Перми оптимизируют систему теплоснабжения

В Перми оптимизируют теплоснабжение

 

comments powered by Disqus