09.06.2015

В ОАО «Варьеганнефть» прошел ежегодный День здоровья и спорта

Сотрудники ОАО «Варьеганнефть» приняли участие в ежегодном Дне здоровья и спорта. Основная цель данного мероприятия – пропаганда здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также укрепление внутрикорпоративных отношений среди работников предприятия.

По традиции в этот день сотрудники «Варьеганнефти» и дочерних обществ отправились в поход. В этом году базой для проведения праздника послужила территория, прилегающая к зданию бывшего аэропорта. Именно здесь уже несколько лет существует специально оборудованный полигон и площадки для проведения спортивно-массовых мероприятий.

В ходе проведения праздника работники, разделившись на команды, приняли участие в соревнованиях по картингу, пейнтболу, прошли «полосу препятствий». Творческая часть праздника включала в себя подготовку импровизированных номеров художественной самодеятельности и приготовление походного обеда.

Проведение Дня здоровья и спорта прочно закрепилось в сложившихся традициях акционерного общества. ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие АО НК «РуссНефть», и в дальнейшем продолжит реализацию мероприятий по формированию комфортной  корпоративной среды и усовершенствованию программ тимбилдинга. 

Пресс-служба ОАО «Варьеганнефть»
Тел. (34668) 41-535;
Факс: (34668) 41-535,
E-mail: Doktorenko-YP@oaovn.ru

Для справки.

ОАО «Варьеганнефть»

Предприятие ведет разработку  шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское,  Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно–Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения. В 2014 году предприятию удалось прирастить 5 865 тыс. тонн извлекаемых запасов нефти. Объем годовой добычи при этом составил 2,386 млн. тонн. Численность персонала предприятия составляет более 2300 человек.

Комментарии

Материалы по теме

У подножия пирамиды

Фигура на миллион долларов

Оборот екатеринбургских фитнес-центров сократился на 30%

Оживление на фабрике джеймсов бондов

Футбольное будущее Екатеринбурга

Ничья в нашу пользу

 

comments powered by Disqus