29.01.2019

В Кольцово новые рейсы

В Кольцово новые рейсы

Полеты по новым маршрутам стартуют из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»).  С 5 февраля регулярные полеты в Усинск и Нижний Новгород будет выполнять авиакомпания «Комиавиатранс». Рейсы по маршруту Екатеринбург – Усинск будут выполняться один раз в неделю. Вылет из Усинска в Екатеринбург по вторникам в 16.20, вылет из Екатеринбурга в Усинск по средам в 13.50. Вылет из Екатеринбурга в Нижний Новгород запланирован по вторникам в 21.20, вылет из Нижнего Новгорода в Екатеринбург – в 9.00 по средам. Время в пути составит около 2 часов. Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer ERJ 145, вместимостью 50 пассажиров.

Рейсы в Усинск появляются впервые в современной истории аэропорта Екатеринбурга,  рейсы в Нижний Новгород не присутствовали в осенне-зимнем расписании Кольцово, до сентября 2018 года полеты по маршруту выполняла авиакомпания «Ютэйр».

Авиакомпания «Комиавиатранс» возобновляет регулярные полеты из аэропорта Кольцово, до марта 2018 года авиаперевозчик выполнял рейсы в Пермь.

Напомним, аэропорт Екатеринбурга является одним из лидеров по количеству внутренних маршрутов. С появлением новых рейсов пассажирам Кольцово будет доступен 41 город России.

 

Материалы по теме

«Ямал» полетел в Минск

Кольцово расширяет сеть региональных маршрутов

Кольцово расширяет сеть региональных маршрутов

Самые пунктуальные авиакомпании Кольцово

Из Екатеринбурга в Нижний Новгород

Кольцово расставил авиакомпании по местам