02.09.2016

В Екатеринбурге, впервые в России, пройдет юридический форум стран БРИКС

Региональная столица примет международное мероприятие в 2017 году, сообщили в администрации губернатора Свердловской области. В Екатеринбург прилетят ведущие эксперты из Бразилии, Индии, Китая, ЮАР, представители ООН, ШОС, АТЭС.

Юридический форум стран БРИКС является дискуссионной площадкой высшего уровня. Он предназначен для усиления взаимопонимания и общения среди юридической общественности, продвижения практической правовой кооперации и принципов правового государства, осуществления правовой дипломатии, улучшения дискурса и управленческих решений развивающихся стран.

Темой первого юридического форума БРИКС была правовая кооперация. Темы включали правовые гарантии, кооперацию и развитие, финансово-юридическую кооперацию и трансграничные правовые услуги, механизмы по разрешению споров. Мероприятие прошло в Бразилии в декабре 2014 года. Второй юридический форум состоялся в октябре 2015 года в Шанхае, он был посвящен теме верховенства права на национальном уровне и международного верховенства права с точки зрения развивающихся стран, финансово-правовой кооперации стран БРИКС и механизмам по разрешению споров.  Третий юридический форум БРИКС пройдет в 2016 году в Индии. Четвертый — в Екатеринбурге.

Комментарии

Материалы по теме

Не съедим, так закусаем

Глава МИД Сергей Лавров: «Вопрос о расширении ШОС будет одним из основных на саммите Организации в Уфе»

На саммите БРИКС в Уфе Россия предложит партнерам создать пилотируемую орбитальную станцию

В Уфе определят председателя и заместителей банка БРИКС

Момент истины

Звездная болезнь

 

comments powered by Disqus