30.09.2015

В Екатеринбурге состоялся турнир по мини-футболу среди уральских предприятий Группы НЛМК

В Екатеринбурге состоялся турнир по мини-футболу среди уральских предприятий Группы НЛМК

В Екатеринбурге на манеже футбольного клуба «ВИЗ-Синара» состоялся турнир по мини-футболу на приз газеты «Верх-Исетский рабочий». Он проводится более 20 лет и в прошлом году по инициативе ВИЗ-Стали получил статус открытого спортивного мероприятия. В настоящее время в нем принимают участие команды всех уральских предприятий Группы НЛМК.  

В этот раз на площадке встретились 5 футбольных команд: цеха холодной прокатки и энергоцеха ВИЗ-Стали, ВИЗа, Нижнесергинского метизно-металлургического завода (НСММЗ) и Вторчермета НЛМК. Соревнования проходили по круговой системе. В рамках турнира было сыграно десять матчей по два 10-минутных тайма.

Обладателем главного Кубка турнира стала команда НСММЗ. Второе и третье места заняли команды ВИЗ-Стали - цеха холодной прокатки  и энергоцеха соответственно. Все команды-призеры получили дипломы победителей и ценные призы. 

«Межкорпоративные спортивные соревнования являются уникальной площадкой для неформального дружеского общения и профессионального взаимодействия сотрудников уральских площадок Группы НЛМК. Новый открытый формат традиционного турнира по мини-футболу на приз «Верх-Исетского рабочего» позволяет не только эффективно решать задачи по развитию массового спорта и оздоровлению персонала. Он способствует развитию межкорпоративных связей между предприятиями, укреплению командного духа. - считает заместитель генерального директора по персоналу и связям с общественностью ВИЗ-Стали Олег Ищенко.

 

Информация о ВИЗ-Стали:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали, и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Мощности предприятия позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 80% продукции ВИЗ-Стали поставляется на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали составляет 6,3%. 
В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности.  Социальная деятельность  предприятия направлена на создание условий для эффективной работы сотрудников, их профессионального роста, обеспечение возможностей для достойного заработка,  развитие культуры производства.
Приоритетными направлениями  социальной политики   являются благотворительная помощь областному детскому дому №7,  поддержка  заводских  ветеранов и  семей металлургов, охрана материнства и детства,  реализация оздоровительных проектов, развитие массового спорта и т.д. Ежегодно проводится корпоративная спартакиада по 13 видам спорта. Компания неоднократно побеждала в конкурсе администрации города Екатеринбурга на лучшую организацию спортивной работы среди промышленных предприятий.
 
Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Тел. (343) 263-24-49
Факс: (343) 242-71-08
 
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Социальный проект ВИЗ-Стали и ВИЗа получил высокую оценку городских властей

Группа НЛМК более чем вдвое повысила энергоэффективность освещения российских предприятий

ВИЗ-Сталь повышает эффективность оборудования блока очистных сооружений

S&P подтвердило долгосрочные рейтинги Уралкалия, ЛУКойла и НЛМК

ВИЗ-Сталь расширяет круг партнеровпо подготовке рабочих кадров

16-17 сентября в Екатеринбурге состоится 4-ая ежегодная общероссийская конференция «ПРОВОЛОКА – КРЕПЕЖ - 2015»

 

comments powered by Disqus