14.10.2013

В Екатеринбурге состоится ежегодная Уральская конференция НАУФОР

В конференции примут участие представители регулирующих органов на финансовом рынке, инфраструктуры, профессиональные участники рынка ценных бумаг из Москвы, Уральского и Сибирского федеральных округов.

В центре дискуссии – изменения в инфраструктуре и регулировании рынка ценных бумаг в связи с созданием Службы Банка России по финансовому рынку, развитие макроэкономической ситуации и перспективы финансового сектора, роль саморегулируемых организаций на финансовом рынке, готовящиеся изменения в области законодательства на финансовом рынке в части налогообложения, пруденциального надзора, дифференциации требований к профучастникам и появление инвестиционных советников.

Отдельная сессия конференции будет посвящена переходу на систему расчетов T+N и введением института клиринговых членов.  Перед участниками конференции представители Московской биржи.

Ключевым мероприятием конференции станет дискуссия о перспективах российского небанковского финансового рынка, которая пройдет в форме круглого стола с участием московских и региональных профессиональных участников.

В рамках конференции также состоится консультационный семинар на тему новых правил совершения сделок с непокрытой позицией (маржинальных сделок).

Программу мероприятия можно посмотреть на сайте www.naufor.ru

Регистрация участников по тел. 8 495 787 77 75 доб. 5226 (для московских компаний) или по тел. (343) 365-86-35 (для региональных компаний).

Аккредитация прессы – на сайте www.naufor.ru

Адрес проведения конференции – Екатеринбург, ул. Б.Ельцина, д.8.

Источник: Национальная ассоциация участников фондового рынка

Комментарии

Материалы по теме

Рынок оценил Башкирию

Плюс-минус пункт

Феномен чудо-трейдера

Если у тебя дефицит

Модный тренд

Доходное место

 

comments powered by Disqus