20.12.2011

В Екатеринбурге продали 400 000 автомобиль ChevroletNIVA

Анатолий Бартенев, Александр Бурьянов, Джефри Гловер

В конце 2011 года  с конвейера тольяттинского завода «GM-Avtovaz»  сошел  400 000-й автомобиль Chevrolet NIVA и 14 декабря в Екатеринбурге в дилерском центре «Автобан» состоялась его торжественная продажа.

Удача приобрести этот юбилейный автомобиль улыбнулась екатеринбургскому менеджеру Александру Бурьянову. Он получил поздравления и подарки от генерального директора «GM-Avtovaz» Джефри Гловера и президента группы компании «Автобан» Анатолия Бартенева.

400 000 автомобиль это не просто серийный номер модели, за этим числом стоят долгие годы усердной работы над Chevrolet NIVA. С момента начала выпуска прошло более 9 лет и с тех пор внедрено более 1000 инженерных изменений, чтобы внедорожник Chevrolet NIVA был комфортным, надежным и отвечал требованиям потребителей.

Большим спросом автомобильChevrolet NIVA пользуется не только среди обычных покупателей, но и у корпоративных клиентов.

На сегодняшний день продажи автомобилей Chevrolet NIVA осуществляют 149 дилеров в Российской Федерации, 8 дилеров и 3 дистрибьютора в странах СНГ.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ по итогам 2004-2008 гг. Chevrolet NIVA стал самым продаваемым внедорожником на российском рынке. А в 2006 г. был удостоен премии "Внедорожник года - 2006" в классе "Компактный SUV".

По итогам 2010г. с конвейера совместного предприятия сошло 36996 автомобилей Chevrolet NIVA, что на 60,15% превысило показатели 2009г.

В настоящее время «GM-Avtovaz» продолжает усовершенствовать модель и работает над  выпуском следующего поколения автомобиля Chevrolet NIVA, запуск которого планируется в 2014 году. Это будет совершенно новый внедорожник исключительного качества с другим двигателем и коробками передач.

В ходе брифинга президент группы компаний Автобан поделился планами продаж автомобилей. В следующем году автоцентр «Автобан» планирует продать на 10-30% автомобилей больше, чем в уходящем году.

Пресс-служба Группа Компаний "Автобан"

Комментарии
 

comments powered by Disqus