05.12.2012

В Екатеринбурге представят уникальный анализ потребительского рынка

У участников заседания дискуссионного клуба «Совет директоров: УРФО» появится возможность получить уникальный анализ потребительского рынка 2012-2015 гг. На заседании клуба будут разыграны диски с презентацией аналитических данных от ведущего консультанта по вопросам стратегии бизнеса – компании «Boston Consulting Group».

Почему у региональных сетей всегда был, есть и будет шанс выжить в борьбе с федеральными сетями? В чем федеральные сети проигрывают региональным? Куда покупатель понесет свои деньги в 2013 году? Как изменятся предпочтения и какие товары нужны российским покупателям? Ответы на эти и другие вопросы представлены в исследовании потребительского рынка.

В одном обзоре создатели знаменитой «бостонской матрицы» объединили данные исследований 10 ведущих аналитических компаний. В своей работе эксперты рассмотрели ключевые изменения в покупательском поведении: настроения россиян и социальные тенденции, потребительские тренды, динамику и прогноз потребительского рынка. Важно, что весь анализ готовился в разрезе отдельных секторов розничного рынка: продуктовые товары, одежда, товары для дома и ремонта, электроника и мобильные системы, магазины у дома, электронная коммерция.

Данные глобального анализа потребительского рынка получат самые удачливые участники «Совета Директоров: УРФО».

Напомним, заседание «Совета Директоров: УРФО» пройдет в Екатеринбурге 13 декабря. Главная тема - «Ритейл: как изменится бизнес в 2013 году?». В рамках заседания первые лица уральских розничных компаний получат информацию о состоянии современного рынка и прогнозах его развития, узнают о трендах, экономической ситуации в будущем году, настроениях властей и стратегиях работы с ними, а также смогут пообщаться с потенциальными партнерами в неформальной обстановке, обрести новые деловые контакты, наладить сотрудничество.

По материалам Федерации Корпоративного Консультирования
Комментарии

Материалы по теме

Без приплода

«Средний бизнес в новом цикле экономического роста. Модели и решения».

«Газель» бывшей не бывает

Созидательные разрушители

Условия для комфортного бизнеса

Потеря управления

 

comments powered by Disqus