15.02.2013

В Екатеринбурге отметят лучшие уральские банки

В рамках конференции «Будущее банковского бизнеса: условия роста и ключевые риски банковской системы России и Урала в 2013 году» журнал «Эксперт-Урал» и аудиторско-консалтинговая сеть фирм PricewaterhouseCoopers наградят победителя Премии «На пике формы» в первой номинации – «Надежные руки».

В 2013 году номинация «Надежные руки» будет посвящена финансовым институтам – уральским банкам, добившимся в 2012 году высоких показателей деятельности и заслужившим наибольшее доверие со стороны клиентов.

Победитель определится голосованием членов Экспертного совета, в состав которого входят представители власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, федеральных СМИ и рейтинговых агентств.

Корректность критериев отбора, составления списка претендентов и процедура обработки анкет-листов голосования заверяется  PwC.

Из истории номинации «Надежные руки» в 2010 – 2012 годах:
– Ключевым показателем для выбора банков-номинантов в 2010 году был показатель прироста вкладов населения по итогам 2009 года, как один из показателей доверия к банку в кризис со стороны физ.лиц.  Победитель в номинации в 2010 году – СКБ-банк.

– Для выбора банков-номинантов в 2011 году использовались показатели развития сегмента розничного бизнеса банков по итогам 2010 года как наиболее «рыночные», отражающие спрос клиентов на услуги банка и уровень доверия к нему в пост-кризисный период. Победитель в номинации в 2011 году – УБРиР.

– Номинантами 2012 года стали банки, показавшие высокие темпы роста не только по отдельным направлениям (работы с физ. лицами, юр. лицами), но и темпам роста банка в целом. Победителем в номинации в 2012 году стал СКБ-банк

Организационный комитет премии:
Медиахолдинг «Эксперт-Урал»: Елена Лыжина, lyzhina@acexpert.ru
PricewaterhouseCoopers:  Ольга Логинова, olga.loginova@ru.pwc.com

Комментарии

Еще в сюжете «На пике формы»

Материалы по теме

Круглосуточный рост

Большая переделка

Тень пирамиды

Малому кораблю — большое плавание

Рождение прецедентов

 

comments powered by Disqus