12.02.2019

В Екатеринбурге открылся торговый центр нового поколения Amway

11 февраля 2019 года начал свою работу обновленный торговый центр Amway, основная концепция которого - интерактивное знакомство потребителя с продукцией

Недавно компания Amway объявила о стратегии переформатирования всех существующих в стране торговых центров в инновационный «experience»-формат My Amway Center (Мой Центр Амвэй) и об открытии целого ряда новых точек. Новый концепт магазинов основывается на максимальном погружении покупателя в атмосферу взаимодействия с продуктом. Основную площадь торгового зала занимают специализированные зоны по различным брендам, где клиенты могут протестировать товары и получить индивидуальные консультации. My Amway Center (МАС) уже открыты для покупателей по всему миру: в США, Европе и Азии. На сегодняшний день подобные центры работают в России в 11 городах. 

В Екатеринбурге переформатированный MAC расположился на знакомом для горожан месте, в самом центре города, по адресу Куйбышева, 44д. Инновационный торговый комплекс планирует принимать тысячу человек ежедневно и окупить запуск нового формата за 3-4 года. Площадь торгового зала составляет 700 кв. м., из которых 70% площадей будет предназначена непосредственно для общения и знакомства с продукцией. Мой Центр Амвей будет принимать покупателей из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей.

«В современных условиях простая выкладка товара в магазине не в состоянии обеспечить интерес потребителей и рост продаж. Чувствуя, как меняется покупатель и ситуация на рынке, несколько лет назад компания поменяла бизнес-модель и разработала прорывную концепцию. Новый формат торговых центров основан на общении и близком знакомстве с продуктом. Эта стратегия оправдала себя. МАС по всему миру отличает очень хорошая конверсия визитёров в потребителей, а также увеличение трафика в магазинах», - отмечает Ирина Меньшикова, вице-президент по продажам и операциям Амвэй в России и Казахстане.

Напомним, что первый торговый центр Amway был открыт в Екатеринбурге тринадцать лет назад. Только за 2018 год торговую площадку посетили 250 тысяч покупателей и 300 тысяч посетителей, а общие объемы продаж составили более 750 млн. рублей. За последний год на его территории прошло около тысячи презентаций продукции и мастер-классов.

Полное расписание мастер-классов, презентаций и других активностей МАС доступны в приложении «Мой центр Амвэй» и на сайте www.amway.ru.

Информация для СМИ:
Ирина Дурасова, тел.: +7 (906) 815-27-77,
8152777@gmail.com

Справка:
Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. Занимает 30-е место в рейтинге «Крупнейших американских частных компаний», ежегодно составляемом журналом Forbes. Глобальные продажи по итогам 2017 г. составили 8,6 млрд долларов США.

Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™, продающиеся исключительно частными предпринимателями Амвэй. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании читайте на сайте globalnews.amway.com.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений в работе корпорации. Численность сотрудников Amway в России – 779 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru

Комментарии

Материалы по теме

Компания Amway открыла первый торговый центр нового поколения на Южном Урале

В России стартует ежегодный конкурс грантов по сопровождению приемных семей