02.02.2016

В Екатеринбурге открылись АЗС нового формата

В Екатеринбурге открылись АЗС  нового формата

На 3 км дублера Сибирского тракта и на ул. Сибирский тракт, 24 начали работу первые в Екатеринбурге АЗС сети «Газпромнефть» нового формата. Помимо обновленного дизайна отличительной особенностью станций является расширенный набор сервисных услуг для клиентов.

Проектное решение помещений новых АЗС и цветовое исполнение позволили разграничить пространство, визуально разделить Drive Café и магазин с сопутствующими товарами. Внутри установлен островной модуль, состоящий из двух кофе-машин. По периметру торгового зала размещены телевизионные панели, на которых демонстрируется информация о действующих  акциях  и новинках ассортимента.

Оборудование АЗС соответствует стандартам экологической и промышленной безопасности. На станциях реализуются нефтепродукты производства Омского нефтеперерабатывающего завода: сезонное дизельное топливо, бензин АИ-92 и АИ-95, а также премиальное топливо G-Drive. Для удобства клиентов на территории АЗС расположены четыре двусторонние топливораздаточные колонки, благодаря чему одновременно могут заправляться 8 автомобилей.

Оплатить покупки автомобилисты могут как за наличный расчет, так и банковскими картами. На АЗС действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать баллы для последующих покупок на автозаправочных станциях сети. Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность оплаты топливными картами «Газпром нефть».

Источник: пресс-служба компании

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России. В Свердловской области работает 142 автозаправочные станции сети «Газпромнефть».

Комментарии

Материалы по теме

«Болеем за наших» с АЗС «Газпромнефть»!

Нас накрывает

Что вы заливаете

Новый куратор ямальского ТЭК

Перегазовка

В августе Пермь стала лидером по темпам удорожания автомобильного топлива среди городов ПФО

 

comments powered by Disqus