11.12.2020

В аэропорту Кольцово открываются дополнительные рейсы на юг России

В аэропорту Кольцово открываются дополнительные рейсы на юг России

В международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») в декабре и январе увеличивается число рейсов на юг России, сообщает пресс-служба аэропорта.

В преддверии Нового года рейс по маршруту Екатеринбург — Сочи открывает авиакомпания Red Wings. С 26 декабря по 9 января 2021 года авиаперевозчик планирует выполнять полеты на курорт по средам и субботам с вылетом из Кольцово в 12:10 и 11:15 соответственно. Время в пути — около трех часов.

Впервые с начала зимнего сезона в Сочи также начнет летать авиакомпания Azur air. Авиаперевозчик вводит рейсы с 28 декабря по 9 января 3021 года по понедельникам, средам и субботам. Полеты будут выполняться в 08:15 и 08:50 местного времени на самолете Boeing 757 вместимостью до 238 пассажиров.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит дополнительный ежедневный рейс в Сочи с 29 декабря по 10 января 2021 года. Рейсы запланированы на комфортабельных воздушных судах Airbus 320.

Дополнительную частоту полетов на Черное море предлагает своим пассажирам и авиакомпания NordWind. С 22 декабря уральцы смогут улететь на рейсах авиаперевозчика в Сочи по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Со 2 января по 16 января также открывается дополнительный рейс авиакомпании «Азимут» в Ростов-на-Дону — южный город России, который называют воротами Северного Кавказа. Полеты запланированы по субботам в 07:00 местного времени. Рейсы будут выполняться на самолете Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 103 пассажиров, время в пути — 2 часа 55 минут.

Всего в новогодние праздники в Кольцово запланировано к выполнению до девяти рейсов в сутки в указанные российские города.

 

Материалы по теме

В аэропорту Кольцово увеличивается число рейсов на Дальний Восток

ФАС разрешила Ренове купить Кольцово

До 2020 года в аэропорт Кольцово вложат 6 млрд рублей

Крупнейшие аэропорты показали снижение пассажиропотока на международных направлениях

Ставший российским аэропорт Симферополя вошел в десятку крупнейших в стране

17,28% акций Кольцово купил холдинг «Аэропорты регионов»