30.05.2018

Utair объявила об открытии новых рейсов из Сургута

Utair объявила об открытии новых рейсов из Сургута

Авиакомпания Utair сообщила о введении новых прямых рейсов из Сургута (ХМАО-Югра) в Грозный (с 4 июня, по понедельникам), Ереван (с 14 июня, по четвергам) и Минск (с 9 июня по субботам).

«В весенне-летнем расписании Utair уделил особое внимание развитию авиасообщения из ХМАО и открыл новые региональные и международные направления. Рейсы авиакомпании из Сургута в Анапу, Краснодар и Сочи стали ежедневными, а полеты в Геленджик теперь будут осуществляться 2 раза в неделю. В июне самолеты Utair начнут летать в Грозный, Ереван и Минск, а также по сезонным маршрутам: в Барнаул, Белгород, Махачкалу, Минеральные Воды, Омск, Ростов-на-Дону и Самару», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Еще в сюжете «ЮТэйр: спасти нельзя обанкротить»

Материалы по теме

Группа «ЮТэйр» увеличила выручку на 12%

Из Екатеринбурга в Нижний Новгород

«Уральские авиалинии» - четвертые по объемам пассажирских авиаперевозок в стране

Из Уфы в Кутаиси

Из аэропорта Перми открываются рейсы сразу в три города ХМАО-Югры

«ИрАэро» запускает из Челябинска четыре региональных рейса