06.11.2007

Уралвангонзавод везет продукцию в Бангкок

«Уралвагонзавод» примет участие в выставке DEFENSE&SECURITY’2007, сообщили в дирекции концерна «Рособоронэкспорт». Международная выставка вооружений и военной техники пройдет с 7 по 10 ноября в Бангкоке, столице Королевства Таиланд.

Азиатская выставка и конференция по оборонным технологиям DEFENSE проводится с 1985 года при поддержке министерства обороны Таиланда и традиционно привлекает повышенное внимание ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной техники. С учетом роста мировых потребностей в современных и высокоэффективных средствах противодействия террористической деятельности организаторы выставки существенно расширили экспозицию средств безопасности и специального оружия. Поэтому в этом году выставка проходит под названием DEFENSE&SECURITY’ 2007.

Более 250 экспонентов из 25 стран представляют на DEFENSE&SECURITY’2007 широкий спектр продукции военного назначения в интересах трех видов вооруженных сил - сухопутных, военно-морских и военно-воздушных.

Продукцию военного и двойного назначения российского оборонно-промышленного комплекса на выставке традиционно представляет организатор единой национальной экспозиции ФГУП «Рособоронэкспорт». В состав делегации, выступающей под эгидой российского госпосредника по экспорту и импорту вооружения и военной техники, вошли ведущие предприятия российского оборонно-промышленного комплекса: производственное объединение «Уралвагонзавод», Концерн «Ижмаш», ОАО «Мотовилихинские заводы», Государственное научно-производственное предприятие «Сплав», ОАО «Арзамасский машиностроительный завод», Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники «Альтаир», Научно-производственное предприятие «Проект-Техника», ОАО «Радиозавод». Российские стенды занимают около 200 квадратных метров выставочной площади.

Посетители российской экспозиции смогут, в частности, познакомиться с уникальными техническими характеристиками бронетанковой техники российского производства. В том числе танков Т-90С, Т-80У, модернизированного танка Т-72 с системой управления огнем, бронетранспортеров БТР-80, БТР-80А и БТР-90 «Росток», бронированной ремонтно-эвакуационной машины БРЭМ-1М, боевых машин пехоты БМП-2, БМП-3 и БМП-3Ф (для морской пехоты), а также высокомобильного армейского многоцелевого автомобиля ГАЗ-39371-221.

«Мы готовы к плодотворной и активной работе на выставке DEFENSE&SECURITY’2007. Рособоронэкспорт планирует провести целый ряд встреч и переговоров с представителями министерств обороны и закупочных организаций стран Юго-Восточной Азии, с которыми нас связывает долгосрочное и взаимовыгодное партнерство», - рассказал руководитель делегации Николай Димидюк.

ЕАН

Комментарии
 

comments powered by Disqus