07.10.2013

«Уральский Завод Эластомерных Уплотнений» открыл новое производственное подразделение в городе Екатеринбурге

«Уральский Завод Эластомерных Уплотнений» открыл новое производственное подразделение в городе Екатеринбурге«УЗЭУ» работает на рынке РТИ с 2004 года. Его подразделения уже располагаются в двух городах Уральского федерального округа (г. Михайловск и г. Соликамск), но открытие очередного производства в г. Екатеринбурге – это большое и стратегически важное событие, определяющее новый вектор развития предприятия.

Организация производственного процесса на новой площадке предполагает внедрение системы бережливого производства, направленной на сокращение издержек и затрат при одновременном увеличении качества производимых изделий, а, также, улучшении условий труда сотрудников на производственных линиях. За счет оптимизации перемещений внутри компании, значительно сокращается интервал между производством полуфабриката и готовой продукции. Внедрение новейших технологий увеличивает экологичность производства.

Парк оборудования, обслуживающего данное подразделение – это современные высоко-технологичные машины, обладающие высокой производительностью. Полная автомати-зация процесса производства и контроля качества позволяет исключить человеческий фактор, обеспечивая максимально высокое качество выпускаемых резинотехнических изделий.
Расположение производственного подразделения вблизи от центрального офиса и центрального склада  дает возможность организовать систему логистики «УЗЭУ» наиболее рационально, сократив сроки выполнения заказа.

Конструкторско-технологический отдел подразделения, представленный опытными специалистами и собственный парк оборудования по изготовлению оснастки обеспечивают максимально быстрое и точное внедрение изделий по чертежам Заказчика.

Таким образом, производственное подразделение «УЗЭУ» в Екатеринбурге - это комфортные условия труда для сотрудников завода, максимально высокое качество выпускаемой продукции и высокая оперативность выполнения заказов.

Источник: www.zavodrti.ru
Комментарии

Материалы по теме

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

Нахимичить проект

«Сильвинит» вышел на биржу

Некоторые любят потяжелее

 

comments powered by Disqus