28.08.2014

Уральский Сбербанк модернизирует сеть

В первом полугодии 2014 года Уральский Сбербанка открыл 53 офиса в новом формате на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Челябинской областей и Башкирии. В соответствие с программой переформатирования филиальной до конца года предполагается обновились еще 59 подразделений.

По словам председателя Уральского банка Сбербанка Владимира Черкашина 19 подразделений после ремонта продолжили работать по тому же адресу, 15 - новые точки, 19 филиалов сменили адрес, в соответствии с принципами геомаркетинга, учитывая клиентский поток и потребности населения. Кроме того, в банке появился новый формат -- «малое сельское внутреннее структурное подразделение» с более простым требованием к дизайну и зонированию помещений. В первом полугодии два таких офиса начали работать в селе Введенское Курганской области и селе  Кулевчи Челябинской области.

В целом с момента запуска программы в 2010 году кардинальные преобразования интерьера и сервиса произошли в 458 офисах Уральского банка. В системе Сбербанка это один из лучших показателей. Всего на территории России в обновленном формате работает свыше 4000 офисов.

 

Комментарии
 

comments powered by Disqus