03.03.2015

Уральские ВАЛЬСИРУЮЩИЕ БРИЛЛИАНТЫ в Москве

Уральские ВАЛЬСИРУЮЩИЕ БРИЛЛИАНТЫ в Москве

6, 7 и 8 марта Ювелирный дом MOSEIKIN экспонирует в ТДК «Смоленский пассаж» ювелирные шедевры с вальсирующими бриллиантами. Праздничное мероприятие проводится совместно с журналом «Популярная механика». Каждому клиенту в подарок приготовлено это издание со статьёй «Свет танцующих камней». Гостей также ожидает угощение-сюрприз.

Всем покупателям ювелирных украшений MOSEIKIN предоставляется отличная возможность оформить подписку на самые известные и популярные издания Sanoma Independent Media с суперскидкой – 30%! Для этого достаточно зайти на сайт http://shop.imedia.ru , выбрать понравившееся издание, завести в специальное поле промо-код и оплатить подписку банковской картой.

В мартовском номере «Популярной механики» основатель и генеральный директор компании Виктор Моисейкин подробно рассказывает о необычной технологии уральского ювелирного завода (патент РФ № 2498750), которая позволяет камню вальсировать в любом направлении при малейшем движении.

Вальсирующие бриллианты MOSEIKIN побывали за рубежом в гостях у королевских особ и выдающихся персон. Теперь свет танцующих камней можно увидеть в бутике MOSEIKIN по адресу Смоленская площадь, дом 3, 1 этаж, где можно приобрести эксклюзивные украшения с вальсирующими бриллиантами. Кроме того, покупателей порадуют неизменные с 2014 года цены на тематические коллекции, флоральные миниатюры, японский морской жемчуг и др.

Подробности по телефону +7 (495) 933-34-16.

Об участниках совместного проекта «Вальсирующие бриллианты»

«Популярная механика» — журнал о том, как устроен мир. Каждый месяц «Популярная механика» вдохновляет, напутствует и влияет более чем на миллион современных россиян, стремящихся совершенствовать себя и жить активно.

Издательский дом Sanoma Independent Media – крупнейший игрок на российском медиарынке – основан в марте 1992 года. На сегодняшний день в портфолио SIM входят более 50 изданий и проектов, совокупная читательская аудитория превышает 10 млн человек по всей России.

ТДК «Смоленский пассаж» — это неспешность Старого Арбата и комфорт активного Садового кольца. Новый формат «интеллектуальной» роскоши воплощен в важнейших атрибутах жизни преуспевающего человека: в престижных аксессуарах, высокого ювелирного искусства и многом другом.

Уральский Ювелирный дом MOISEIKIN в течение двадцати лет занимается созданием индивидуальных подарков для представителей политической, финансовой, творческой и бизнес элиты. MOISEIKIN создает сложные ювелирные композиции, камнерезные скульптуры, авторские корпоративные сувениры из бронзы, серебра и поделочных камней.

Наши произведения находятся в частных коллекциях президента РФ В.В. Путина, Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, правящих семейств Великобритании, Таиланда и других значимых персон.

Предприятие имеет полный цикл производства эксклюзивных авторских сувениров и ювелирных украшений, включающий разработку концепции, создание эскиза, модели произведения и изготовление продукции. Коллектив компании MOISEIKIN объединяет стремление продолжать лучшие ювелирные традиции России, обогащая их современными технологиями. Ручная работа, неповторимый авторский дизайн и высокое мастерство – визитная карточка компании MOISEIKIN. Каждая работа делается с любовью и излучает красоту и гармонию.

Работы Вы можете посмотреть в Юбилейном альбоме и каталогах на портале http://issuu.com/moiseikin и на сайте www.moiseikin.ru

Комментарии

Материалы по теме

Elle Time & Jewelry откроет не менее пяти магазинов в Екатеринбурге

В Свердловской области впервые за десять лет упали продажи ювелирных изделий

Патент на «Вальс камней»

Виктор Моисейкин: «Удивил — значит победил»

На Восточном экономическом форуме началось подписание соглашений

 

comments powered by Disqus