10.03.2011

«Уральские авиалинии» предлагают пассажирам постное меню

С 7 марта по 23 апреля пассажиры, следующие авиакомпанией «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга, Москвы, Краснодара, Читы, Иркутска, Хабаровска и Владивостока, могут воспользоваться услугой «Постное питание».

В период Великого Поста авиакомпания готова предложить пассажирам рейсов те блюда, которые одновременно полностью соответствуют религиозным канонам и удивительно вкусны. Например, настроенных на пост путешественников из Екатеринбурга порадуют пикантный рис со специями и яблоки, запеченные с кедровыми орешками.

«Мы с уважением относимся к верующим людям, поэтому введение дополнительного постного меню стало для авиакомпании уже традицией» - говорит заместитель коммерческого директора по развитию авиакомпании «Уральские авиалинии» Любовь Смертина.

Для удобства пассажиров, существует самостоятельная возможность заказать питание не позднее, чем за сутки до вылета - бронируя билет через интернет (www.uralairlines.com), покупая его в кассах, или же обратившись в службу поддержки пассажиров.

Источник: пресс-служба авиакомпании


Комментарии
 

comments powered by Disqus