17.06.2008

«Уральские авиалинии» открыли продажу электронных билетов на все рейсы с вылетом из Екатеринбурга

С 16 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает продажу электронных билетов на все рейсы с вылетом из Екатеринбурга.

Теперь пассажиры, вылетающие из столицы Урала, смогут приобрести электронный билет на любой рейс авиакомпании и прийти на регистрацию только с документом, удостоверяющим личность. Электронный билет нельзя забыть дома или потерять. Еще одно бесспорное преимущество технологии e-ticketing - это возможность менять время вылета по телефону или через кассы авиакомпании и офисы уполномоченных агентств.Например, «Уральские авиалинии» совершают полеты в Москву до шести раз в день - покупая электронный билет в столицу, пассажир становится более мобильным и в зависимости от ситуации может изменить время вылета, при этом не надо идти в кассу и сдавать билет, достаточно позвонить по телефону справочно-информационной службы авиакомпании: 345-36-45, 8-800-2000-262.

Для тех, кто летит в командировку, обязательно нужно сохранять маршрут-квитанцию и посадочный талон, потому что согласно письму Министерства финансов РФ от 17.07.2007 г. №03-03-06/4/99 они служат отчетными документами.На сегодняшний день электронный билет можно купить в собственных кассах «Уральских авиалиний», через сеть уполномоченных агентств, агентов ТКП и интерлайн-партнеров. Специалисты авиакомпании завершают тестирование продажи электронных билетов через сайт «Уральских авиалиний»: www.uralairlines.com, так что в ближайшем будущем покупать e-tickets можно будет через интернет. Привычную форму билетов авиакомпания отменять пока не собирается, сейчас пассажиры могут выбирать между бумажными и электронными билетами. Однако специалисты авиакомпании уверены, что пассажиры выберут надежность и мобильность и отдадут предпочтение технологии e-ticketing.

Напомним, что технологию продажи электронных билетов авиакомпания «Уральские авиалинии» начала внедрять осенью прошлого года. В феврале была открыта продажа электронных билетов на международные направления с вылетом из Екатеринбурга. Реализуются интерлайн-соглашения о продаже электронных билетов с крупнейшими авиакомпаниями мира: Hahn Air, Austrian Airlines и Finn Air.

Источник: пресс-служба компании 

Комментарии

Материалы по теме

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

В свободном полете

А может быть, UТair

 

comments powered by Disqus