28.11.2018

«Уральские авиалинии» анонсировали регулярный рейс Екатеринбург - Самарканд

«Уральские авиалинии» анонсировали регулярный рейс Екатеринбург - Самарканд

С 15 декабря 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять полеты по маршруту Екатеринбург-Самарканд-Екатеринбург. Регулярные рейсы будут осуществляться по субботам. В УАЛ рассчитывают на большой поток в Самарканд туристов из Уральского региона.

«В «Тамерлановской столице» сохранились уникальные памятники древности Азии: бирюзовые с золотом купола мавзолеев и медресе, высокие минареты, оформленные красивейшими узорами мозаики. Зимой все это подсвечивается новогодними гирляндами и создает ощущение сказки. Восточный колорит также можно ощутить на Сиабском базаре. Это несколько гектаров лепешек, сухофруктов, специй, мяса, чая, орехов, вкуснейшего сахара нават, изделий местных ремесленников и других аутентичных товаров», - сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Отметим, что «Уральские авиалинии» из Екатеринбурга также выполняют регулярные рейсы в узбекские города Ташкент и Наманган. Кроме того, в столицу Узбекистана из аэропорта Кольцово летает национальный перевозчик Uzbekistan Airways.

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Материалы по теме

Аэропорт Кольцово назвал топ-10 самых популярных зарубежных направлений из Екатеринбурга

Кольцово: открылись новые региональные маршруты

Кольцово в мировой десятке

Из Екатеринбурга открылись два новых авиарейса в города Китая

«Уральские авиалинии» - четвертые по объемам пассажирских авиаперевозок в стране

Из Кольцово полетят широкофюзеляжные самолеты Boeing-747 Jumbo Jet