07.06.2013

«Уралсевергаз» получило от «Екатеринбургэнерго» 250 млн рублей в счет погашения долга

В соответствии с графиком погашения задолженности муниципальное унитарное предприятие «Екатеринбургэнерго» перечислило «Уралсевергазу» 250 млн. рублей.

Деньги поступили на расчетный счет «Уралсевергаза» 31 мая. Таким образом, МУП «Екатеринбургэнерго» полностью выполняет взятые на себя обязательства: 250 млн рублей в счет погашения задолженности были перечислены в апреле, еще 250 млн рублей — в мае. Остаток задолженности МУП «Екатеринбургэнерго» за газ составляет сегодня 164,2 млн. рублей (без учета стоимости газа, потребленного в мае).

В связи с тем, что МУП «Екатеринбургэнерго» выполняет свои обязательства, ЗАО «Уралсевергаз» продолжает поставки газа на котельные указанного предприятия.

В соответствии с договоренностями в течение июня 2013 года МУП «Екатеринбургэнерго» должно перечислить «Уралсевергазу» еще 100 млн. рублей. 

Источник: пресс-служба ЗАО «Уралсевергаз»

СПРАВКА:
ЗАО «Уралсевергаз» — компания с акционерным участием ООО «НГК ИТЕРА» и правительства Свердловской области. Создана в декабре 1998 года. «Уралсевергаз» — основной поставщик природного газа на Средний Урал.

Комментарии

Материалы по теме

Сбыт не приходит один

Игра в разгаре — правил нет

Соглашение между РАО ЕЭС России и Курганской областью подписано

Энергетики определились с планами

Меткомбинатам не хватает энергии

Еще можно договариваться

 

comments powered by Disqus