18.04.2008

«Уралмаш» договорился о сотрудничестве с Каменск-Уральским металлургическим заводом до 2010 года

Машиностроительная корпорация "Уралмаш" и ОАО "Каменск-Уральский металлургический завод" (КУМЗ) заключили соглашение о долгосрочном взаимовыгодном партнерстве на 2008-2010 годы, сообщила в пятницу пресс-служба "Уралмаша".

Соглашение, цена которого, по предварительным подсчетам, составляет десятки миллионов долларов, предусматривает модернизацию кузнечно-прессового и прокатного оборудования "КУМЗ", являющегося оборонным предприятием, рассказал РИА Новости представитель компании.

Помимо этого, как отмечается в сообщении, "стороны выразили заинтересованность в размещении заказов на прокатные валки для КУМЗ" на предприятиях "Уралмаша", добавлено в информации.

ОАО "КУМЗ" специализируется на производстве продукции иаз высокопрочных и коррозионностойких алюминиевых и магниевых сплавов, применяемой во всех видах аэрокосмической техники. Заказчики предприятия - военно-промышленный комплекс России, крупные авиастроительные фирмы стран СНГ, а также Бельгии, Германии, США, Индии, Китая и других стран.

Машиностроительная корпорация "Уралмаш" - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Производственные площадки компании находятся в Екатеринбурге и Орске.

РИА Новости  

Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus