09.04.2015

«УРАЛХИМ» выступил партнером III Всероссийского технического форума

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», один из ведущих российских производителей минудобрений, выступило партнером III Всероссийского форума для студентов и выпускников технических специальностей Breakpoint, который прошел в Москве с 2 по 4 апреля 2015 года. В этом году форум Breakpoint объединил более 800 молодых людей из ведущих технических вузов страны, более 100 экспертов из 30 крупных компаний.

В рамках форума представители компании «УРАЛХИМ» - сотрудники HR-служб и активисты молодежного движения «Формула молодости» - приняли участие в ярмарке вакансий «Карта возможностей», в ходе которой провели для участников химическую викторину, познакомили их с деятельностью компании и ответили на вопросы, в том числе касающиеся возможного трудоустройства в компанию. Задача таких ярмарок вакансий – сформировать у студентов и недавних выпускников понимание рынка, своего места и своих возможностей в нем.

Вторым этапом работы «УРАЛХИМа» с участниками форума стало проведение бизнес-игры, направленной на получение молодыми людьми теоретических знаний и выработку практических навыков и личностных качеств, необходимых для построения успешной карьеры. Бизнес-игра «УРАЛХИМа» была ориентирована на развитие управленческих навыков, развитие лидерских качеств и эффективное взаимодействие в команде. Бизнес-игра «УРАЛХИМа» собрала около 50 студентов, став самой большой группой на воркшопе. Подобные бизнес-игры демонстрируют участникам важность саморазвития и становятся стимулом для дальнейшего роста и достижения своих целей.

«Компания «УРАЛХИМ» уделяет особое внимание привлечению выпускников профильных технических ВУЗов на свои предприятия. Современному бизнесу требуются специалисты, владеющие техническими знаниями и желанием работать, а возможность для получения профессиональных навыков, опыта работы и для развития лидерских качеств мы, как компания, предоставим. Поэтому в «УРАЛХИМе» с большим интересом отнеслись к форуму для студентов и выпускников технических специальностей Breakpoint, который собрал молодых людей с образованием и активной жизненной позицией, ищущих свой карьерный путь. На форуме работали представители корпоративного молодежного движения «УРАЛХИМ», с удовольствием общаясь со своими ровесниками-студентами. Думаю, что привлекательная для молодежи среда является конкурентным преимуществом нашей компании», - отметила директор по персоналу ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Светлана Чекалова.

Всероссийский технический форум Breakpoint - площадка для молодых людей, желающих построить успешную карьеру, научиться эффективному взаимодействию с бизнесом и государством. Подобный формат способствует становлению ответственных и самостоятельных молодых лидеров среди студентов и недавних выпускников. На форуме каждый участник смог пообщаться с экспертами и узнать про основные тенденции в технической сфере, узнать про стажировку и вакансии в крупных компаниях, а также поучаствовать в мастер-классах и тренингах. Форум организован международной некоммерческой организацией AIESEC при поддержке Министерства образования и науки РФ и Федерального агентства по делам молодежи.

Департамент по связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

тел. +7 (495) 721 89 89
pr@uralchem.com
www.uralchem.com

Для справки:

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

 

Комментарии

Материалы по теме

Продукция филиала «Азот» холдинга «УРАЛХИМ» вновь получила знак «Российское качество»

Химфест-2017

Экс-глава Уралкалия вышел на свободу

Под силу ли отечественным производителям заменить импорт?

На «Азоте» состоялся пресс-тур для журналистов и представителей общественности

PwC в России - консультационный партнер V Международного форума «Большая Химия»

 

comments powered by Disqus