03.06.2014

«УРАЛХИМ» отметил День химика

31 мая завершились праздничные мероприятия, организованные предприятиями компании «УРАЛХИМ» к профессиональному празднику - Дню химика.

По сложившейся традиции ко Дню химика приурочено чествование лучших работников отрасли. В этом году 20 работников «УРАЛХИМа» были награждены Российским союзом химиков (РСХ) за значительный вклад в развитие отрасли, в том числе 13 из них Орденами «За заслуги перед химической индустрией России» I и II степеней. Еще 13 человек получили награды Министерства промышленности и торговли. Более 500 работников, ветеранов и представителей трудовых династий получили различные почетные знаки, благодарственные письма и грамоты. Все награжденные получили от «УРАЛХИМа» ценные подарки.  День Химика

В московском офисе «УРАЛХИМа» отличившихся химиков поздравляли руководители компании, поблагодарив их за многолетний труд и вклад в общее дело и пожелав дальнейших успехов. Также лауреаты были приглашены на торжественное мероприятие, организованное РСХ совместно с Росхимпрофсоюзом 22 мая 2014 года. С профессиональным праздником и заслуженной наградой их поздравили Президент РСХ Виктор Иванов, заместитель председателя Росхимпрофсоюза Геннадий Шандарин, Президент ассоциации нефтепереработчиков и нефтехимиков Виктор Рябов. Завершала мероприятие праздничная концертная программа.

Принимали поздравления и на заводах «УРАЛХИМа». С искренними словами в честь профессионального праздника выступили руководители регионов, городов и самих предприятий. Организованные предприятиями праздничные мероприятия ко Дню Химика стали отличным подарком для работников «УРАЛХИМа», их семей и горожан. Насыщенные концертные программы прошли с участием профессиональных артистов, а также звезд эстрады, среди которых победительница музыкального проекта «Голос» на Первом канале и финалистка международного музыкального конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова, немецкая певица Сандра и шведский коллектив «Secret Service».

Департамент по связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»
т. +7 (495) 721 89 89
pr@uralchem.com
www.uralchem.com


Для справки:

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место - по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Комментарии

Материалы по теме

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

Нахимичить проект

«Сильвинит» вышел на биржу

Некоторые любят потяжелее

 

comments powered by Disqus